31. 为什么有些“直”男/女在婚后转为同性恋?

女性需要某个可以说话、分享内心和感觉到安全的人。当婚姻没有带来情绪上的满足,她们就可能会向外寻找“理解自己的人”。这通常是另一个男性,但在某些情况下,即便是从未有过或想过在情感或性上受同性吸引的女性,也可能会发现自己卷入同性关系中。已婚女性很少会因为没有解决的同性性吸引问题而离开自己的丈夫。

大多数离弃婚姻承诺而转向同性恋关系的男性是在纠结于未解决的同性性吸引问题一段时间后才这样做的。他们中的很多人甚至在婚前就意识到自己的同性性吸引问题,但同时又期盼这些问题会消失,所以被迫隐藏或否认自己的感受。压抑多年后,这些没有解决的同性性吸引问题就再次浮出水面。

男性必须与一个女性进入婚姻来使其男子气概完整,而非修补未解决的同性性吸引问题不会仅仅靠着进入婚姻而消失。他渴望并需要与妻子的亲近、亲密,然而事实上,就这样进入婚姻反而确保了他得不到亲近和亲密。因此,挣扎于同性性吸引的男性应当在解决了这个问题带来的感觉之后才考虑婚姻。1

 

尾注

  1. Mike Haley, 101 Frequently Asked Questions About Homosexuality(Oregon: Harvest House Publishers, 2004)