45. 同性恋者不应该也拥有权利吗

同性恋者被赋予与异性恋者一样的人权。

人的平等不意味行为上的平等 1当同性恋激进者为同性恋和异性恋的平等游说时,他们实际上是在说同性恋行为不应被视为劣于异性恋行为。然而,这是不可能的,因为不容忽视的是,同性恋行为和关系与异性恋行为和关系存在差异,并且同性恋行为对社会有广泛的影响(见Qn.9 25和26)。

行使自由意志的权利不意味着免除行为选择的后果 在讨论权利的哲学意义时,传统智慧很重要:可以容许做的事并不总是有益的。2这一点可以从不在上帝所设计命定的婚姻保护中的性行为的不良后果中看出——无论是同性恋还是异性恋。

相应的人权不意味着赋予所有的合法权利 同性恋者相应的平等法律权利乍一看似乎是把他们放在与异性恋者平等的位置。然而这实际上是为了给同性恋者特权,受特别的保护,因为他们要求享有与同性结婚的特殊权利,获得与异性恋夫妇相同的合法利益,并要求在父母双方同一个性别的情况下享有收养孩子的权利。

为了让公众以为他们代表的是至关重要的少数派,其利益应该得到法律保护,社会规范和法律也应做出改变,同性恋激进者经常称同性恋的数量已占总人口的10%。3, 4 相反的是,只有不到3%的人认同自己是LGBT:

  • 国民健康访问调查(National Health Interview Survey是美国政府每年用来评估美国人的健康状态和行为方式的首要工具。该调查发现,1.6%的成年人自认是男/女同性恋,0.7%的人自认是双性恋。5
  • 在伦敦,2.4%的成年人自认是女/男/双同性恋,在英国其它地区该数值跌至1.5%。6
  • 1.2%的澳大利亚成年人自认是同性恋。 7

尽管是一个数量非常小的少数派,同性恋激进者和其同情支持者已取得了巨大的成功,仅在过去的十年中,其运动就已经获得全球的广泛认可,这在很大程度上取决于他们全面而统一的策略。

尾注

  1. Family.Foundation.Future, The LGBT Agenda (January 2013)
  2. 哥林多前书6章12节
  3. Metropolitan Man Initiative, Sex between Men in Your City (International Planned Parenthood Federation, August 2011, p9)
  4. Gallup Politics, LGBT Percentage Highest in D.C., Lowest in North Dakota (State of the States, 15 February 2013)
  5. U.S. Department of Health and Human Services, Sexual Orientation and Health Among U.S. Adults: National Health Interview Survey 2013 (National Health Statistics Report No. 77, 15 July 2014)
  6. Office for National Statistics, Integrated Household Survey: Experimental Statistics (Statistical Bulletin, April 2011 – March 2012)
  7. Australian Research Centre in Sex, Health and Society, La Trobe University, Sex in Australia: Australian Study of Health and Relationships (Australian and New Zealand Journal of Public Health, April 2003, Vol. 27(2))