49. 如果废除377A条款,会发生什么?

从同性恋行为合法化国家的发展来看,我们可以预期,合法化之后,同性恋将随着时间的推移成为一种规范,继而所有其它性倾向和性偏好都最终会被允许

对基本自由的干涉1

  • 认为同性恋行为在道德上错误的宗教团体/个人,可能会仅仅因为讲出他们认为孩子需要一父一母的观点而在法庭上被指控有“仇恨言论”。2
  • 无法反对在学校里对同性恋和同性恋行为的教导。 3
  • 想要教导孩子反对同性恋生活方式的父母失去父母的权利. 4
  • 人们不能拒绝与支持同性恋的人或组织合作,即使受到良心谴责(如:酒店若不举办同性婚礼会被起诉5)。
  • 寄养和托儿机构如果拒绝支持同性恋的生活方式则可能失去经营的权利。
  • 若同性伴侣合法以及最终同性父母合法,政府则可能用纳税人的钱补贴人工授精。
  • 反歧视法将影响到其它政策(如同性伴侣双方享有住房补贴的平等权利)。

对孩子的伤害

  • 由于没有对性行为的规范或限制,恋童行为(与孩童发生性关系)就是合理的;孩童无法抵御性剥削 6
  • 青春期的孩子过早得到建议而增加他们在性取向上的混乱。7
  • 青年被暴露在同性恋生活方式的危险之中。(Qn.9,26)。

即使同性恋被认定是错误的,仍然可能合法化。在新加坡合法化不道德行为的一个观点是,既然已经存在,合法化才能由政府加以控制,而不是任其“地下”发展。一个有勇气的民族需要的是不断制定法律,坚持区分是非对错的道德信念并付出行动,而不是以实用经济学或流行政治的观点为破坏性行为做合理解释。

尾注

  1. Glenn T. Stanton and Bill Maier, Marriage on Trial: The Case Against Same-Sex Marriage and Parenting (Illinois InterVarsity Press, 2004)
  2. Canada: Pastor Found Guilty of Hate Crime (5 December 2007)
  3. La Shawn Barber, Normalizing Homosexuality in the Public Schools (7 November 2012)
  4. Peter J. Smith, California Archbishop: Gay Textbook an Attack on Parental Rights (8 July 2011)
  5. Katie Zezima, Couple Sues a Vermont Inn for Rejecting Gay Wedding (The New York Times, 19 July 2011)
  6. Mike Haley, 101 Frequently Asked Questions About Homosexuality(Oregon: Harvest House Publishers, 2004)
  7. Joe Dallas, A Strong Delusion: Confronting the “Gay Christian” Movement (Oregon: Harvest House Publishers, 1996)