生来如此?

一直就存在着变性女人和跨性女人,然而突然间她们就变得有毒……因为这个世界上有人认为,同性恋是一种选择。这不是一个选择;我们生来如此。

Lady Gaga 1

 

今天真正有恰当资格的遗传学家当中,没有谁会做出或是同意以下的声明:“我是天生的同性恋,我无法改变。”实际上,人类行为中没有任何形式是完全靠遗传的。基因产生的是蛋白质,而不是行为。行为比单一的蛋白质复杂得多……环境因素影响了74%的男同性恋。环境因素显然是比遗传因素更重要。

John S H Tay博士

《生来就是同性恋?对同性恋科学证据的检验》(BORN GAY? Examining the Scientific Evidence for Homosexuality)作者

尾注

  1. Lady Gaga Says Homosexuality Isn’t A Choice (19 March 2010)

http://www.contactmusic.com/news/lady-gaga-says-homosexuality-isnt-a-choice_1136053