7.是否某些“类型”的人更容易成为同性恋?

虽然看起来好像同性恋更多地存在于艺术和娱乐行业中或更有创意的人群,但是对创作和表演艺术、体育运动或任何其它领域的兴趣事实上与我们的性取向无关。1

普遍的成见是许多男孩喜欢体育运动;但是对音乐和舞蹈的偏好并不会使一个男孩成为男同志。同样,许多女孩喜欢洋娃娃和漂亮裙子,但一个喜欢牛仔裤和运动的女孩也不一定是女同志。这些不同寻常的喜好只是人独特性的表现。

当谁仅仅异于别的男孩或女孩就假定他/她是同性恋,这往往会让年轻人感到困惑,不清楚自己的性取向。他们通常太年轻,还无法确认其同性恋身份,但是若反复被取笑或被贴标签,他们最后可能会相信并接受那些反复听到的内容。

在今天的都市型男文化中,城市男性可以在其打扮和外型上与女性一样细致(他们甚至沉溺于购物! ),有更多的人同时结合了男性和女性的特征,而这可能不再符合传统的性别印象。

简而言之,一个人的行为方式、外表和衣着并不一定能反映其同性恋倾向。

尽管如此,某些人格特质(如更敏感或内向的男性)可能使一个人相对更容易成为同性恋。2

尾注

  1. Alan Chambers, God’s Grace and the Homosexual Next Door: Reaching the Heart of the Gay Men and Women in Your World (Oregon: Harvest House Publishers, 2006)
  2. People Can Change, Perceptions Among Men with Unwanted Same-Sex Attractions (SSA) of Factors Contributing to the Development of Their Homosexual Feelings (June 2004)